Юбилейный X Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста - 2018» собрал в этом году почти 1800 участников из 69 регионов России и 32 стран.

В числе иностранных делегатов – российские соотечественники из Казахстана, Таджикистана, Кореи и Турции. Ребята принимают участие в работе четырех основных направлений форума: «Ты - предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Турбизнес».

Екатерина Воробьева из Кореи впервые на форуме «АТР», впервые в Алтайском крае. Ее основным направлением стало Межнациональное взаимодействие. По словам Екатерины, она приехала, чтобы получить максимум актуальной информацию о том, что интересно современной российской молодежи, какие направления творчества сейчас популярны. Эти знания Екатерина намерена применить в своем городе Пуссане, чтобы объединить молодых российских соотечественников.

Участница X Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста - 2018» Екатерина Воробьева (Корея): «Очень много полезной информации, которую в дальнейшем я буду использовать в организации мероприятий для российских соотечественников, для детей из мультикультурных семей».

Максим Дениз Кызылтан из Турции приехал на «АТР» с уже готовым масштабным проектом, идея которого заключается в том, чтобы создать инновационные системы образования, социальной сферы, экономики, инфраструктуры и внедрить их в современном мегаполисе. На форуме планирует, с помощью экспертов, улучшить свою программу. По словам Максима, он очень давно мечтал приехать в Алтайский край.

Участник X Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста - 2018» Максим Дениз Кызылтан (Турция): «Алтайская природа просто прекрасная, неописуемо красиво все. Вот эти бескрайние поля, луга. Мне здесь очень нравится».

Михаил Добров из Таджикистана отмечает, что организация международного форума АТР поставлена на очень высокий уровень. Это касается и экспертов и направлений площадок. Для Михаила основная цель участия в форуме – перенять управленческий опыт и применить его в своих проектах.

Участник X Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста - 2018» Михаил Добров (Таджикистан): «Мы соотечественники, наблюдая за Россией, очень гордимся, что страна развивается семимильными шагами. Гордимся тем, что здесь есть грамотные управленцы. Мы хотим перенять этот опыт и в своих странах нести русскую культуру на самом высоком уровне».

Задача Вячеслава Ковалева из Казахстана расширить свой международный проект «Центр игры и творчества». Основная идея проекта заключается в том, чтобы развивать у школьников одновременно умственные и физические способности. Для этого Вячеслав разработал собственную систему обучения.

Участник X Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста - 2018» Вячеслав Ковалев (Казахстан): «За Алтайским краем большое будущее, и в плане духовного развития и в плане физического, интеллектуального. Здесь открытые люди. Мы с Востока тоже люди гостеприимные, поэтому будем дружить».

Информация обновлена: 28 июня 2018 14:49:43