7 декабря заканчивается прием заявок на участие в кулинарном конкурсе в рамках «Алтайской зимовки»

«Алтайская зимовка» в этом году пройдет 16-17 декабря. На официальном сайте мероприятия уже опубликована полная программа.

В рамках праздника состоится открытый конкурс по кондитерскому искусству «Лучший десерт «Алтайская зимовка», сообщает Алтайтурцентр. Кафе-кондитерские, кофейни, рестораны приготовят оригинальные десерты, главная тема которых – «Зимовка». Конкурсанты продемонстрируют свои навыки в приготовлении тортов, пирожных, пирогов со сладкой начинкой, печенья, пряников.

К участию приглашаются юридические лица или индивидуальные предприниматели, чья деятельность в сфере общественного питания (производства пищевых продуктов) осуществляется на территории Алтайского края. Одно из условий конкурса – наличие клиентского зала в Барнауле.

Зарегистрироваться на конкурс можно на сайте праздника «Алтайская зимовка». Перейти к регистрации.

Заявки принимают до 7 декабря 2017 года, в период с 13 по 15 декабря десерты оценят эксперты, с 8 по 15 декабря пройдет интернет-голосование за понравившийся десерт. Среди экспертов, оценивающих работы конкурсантов – профессор кафедры менеджмента гостеприимства Московского филиала РМАТ Анатолий Ефимов.

Победители и призеры по мнению экспертов, а также победители интернет-голосования «Голосуй за сладкую зимовку» будут объявлены во время церемонии открытия «Алтайской зимовки» 16 декабря 2017 г. в 14.30-15.00 на главной площадке праздника (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская).

Подробности проведения конкурса по ссылке, а также по тел. (3852) 20-10-38 (контактное лицо Инна Мирошниченко) и эл. почте info@visitaltai.info.

Информация обновлена: 06 дек. 2017 12:20:24