Более 100 потенциальных туристов посетили алтайский стенд в первый день работы выставки «Туризм и спорт» в Республике Татарстан.

Стенд Алтайского края на выставке «Туризм и спорт» в Татарстане пользуется большой популярностью: в первый день наши туроператоры приняли более 100 посетителей - представителей турфирм и планирующих отдых в нашем крае жителей республики.

Алтайские туроператоры уже за первые два часа работы на выставке «Туризм и спорт» раздали половину подготовленной для нее презентационной полиграфии. Высокую активность вокруг стенда алтайские туроператоры связывают, в том числе и с открытием прямого субсидированного авиарейса.

Анна Серохвстова, представитель туристической компании Алтайского края: «Жителям Татарстана теперь очень просто приехать на Алтай. Сегодня турист может сесть в самолет, а в Барнауле туроператор его примет прямо в аэропорту. До открытия прямого рейса поездка в Алтайский край была достаточно сложным вариантом отдыха с точки зрения логистики - многих отпугивало отсутствие информации о том, как к нам лучше добираться. Сейчас особенно заботиться ни о чем не нужно. В тур может быть уже включено и проживание, и все переезды, экскурсии. Это преимущества пакетных туров, благодаря которым завоевали популярность турецкие курорты. На Алтае сейчас также формируют комплексный продукт по приемлемой цене, причем его очень просто приобрести».

Посетители стенда интересуются сплавами по рекам Алтайского края, легкими пешими и автомобильными экскурсиями. Высок спрос на отдых в отелях, на теплых озерах. Жителям Татарстана интересны природные достопримечательности, предгорья нашего края. Свои предложения туроператоры формируют под даты авиарейса.

Напомним, с мая по август перелет из Казани в Барнаул и наоборот будет осуществляться дважды в неделю.

Как сообщают организаторы форума, в выставке принимают участие более 30 регионов России, а также ряд зарубежных стран. В работе на стенде Алтайского края принимают участие ведущие туроператоры региона.

Источник: http://www.altairegion22.ru

Информация обновлена: 13 апр. 2018 11:30:41