Евгений Дешевых: «Дети должны верить в чудо, а их мечты обязательно сбываться»

Получить на Новый год игрушку – молоковоз стало главным желанием двухлетнего Максима Канышева из г. Барнаула. Чтобы исполнить его мечту мама Людмила приняла участие во всероссийской акции «Елка желаний».

Накануне начальник управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых исполнил заветное желание ребенка.

По его мнению, дети должны верить в чудо, а их мечты обязательно сбываться, поэтому для вручения подарка семью Максима пригласили в резиденцию Деда Мороза.

Для мальчика и его десятилетней сестры Насти встреча с главным волшебником Нового года стала исполнением еще одной мечты и настоящим праздником. Экскурсия по резиденции, посещение волшебного портала, общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также получение заветных подарков вызвали большую радость у детей.

Людмила Канышева, мама Максима, отметила, что желания детей, действительно, исполнились.

«Машина едет далеко - везет машина молоко» - эти песенку из любимого мультфильма сына знает наизусть и поет вся наша семья, и он очень хотел получить на Новый год именно машину с надписью «молоко». Я рада, что Максиму смогли подарить такую игрушку, которую мы нигде не могли найти в городе, по-моему, это настоящее чудо. Не меньше восторга вызвал подарок у Насти. Их вручал сам Дед Мороз, и теперь дети точно поверили в его существование. Нам подарили праздничную атмосферу и настоящую сказку», - поделилась впечатлениями она.

Напомним, в Алтайском крае акция «Елка желаний» стартовала 16 декабря. Первыми исполнили просьбы и мечты детей, нуждающихся в помощи, Губернатор Виктор Томенко и члены Правительства Алтайского края. С елки, установленной в фойе здания Правительства, руководители ведомств сняли шары-открытки с пожеланиями ребят и до 31 декабря воплотят их в жизнь.

Информация обновлена: 27 дек. 2019 16:52:15