III Сибирский Международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму: обнародован состав членов оргкомитета

III Сибирский Международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму: обнародован состав членов оргкомитета

24-26 октября текущего года на площадках Барнаула и Белокурихи будет проходить III Сибирский Международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму.

Алтайский край на несколько дней станет местом для обмена опытом формирования и продвижения турпродукта санаторно-курортного и медицинского кластеров, а также для развития взаимодействия между представителями туристической отрасли для обеспечения устойчивого развития оздоровительного и медицинского туризма.

В форуме примут участие представители Министерств культуры и здравоохранения РФ, Федерального агентства по туризму, органов исполнительной власти субъектов РФ, туристского бизнеса, санаторно-курортных организаций и медицинских центров.

В деловой программе мероприятия – обсуждение актуальных проблем развития лечебно-оздоровительного и медицинского туризма в регионе и стране, а также выработка на этой основе практических рекомендаций по их решению. Так, в рамках форума будут работать круглые столы, секции, посвященные вопросам повышения инвестпривлекательности санаторно-курортной сферы, изучению потребностей современной аудитории, а также разбору тенденций и особенностей медицинского и оздоровительного туризма. С детальной программой форма Вы можете ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Организационный комитет форума возглавил Николай Чиняков, заместитель Председателя Правительства Алтайского края, министр экономического развития региона. Также в составе оргкомитета Юрий Захаров, начальник управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу, его заместитель Елена Евсюкова и ректор Алтайского государственного медицинского университета Игорь Салдан.

В этом году в состав организационного комитета III Сибирского Международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму вошли независимые эксперты международного уровня:

Елена Трубникова – председатель Ассоциации оздоровительного туризма, член совета директоров «РЖД-здоровье». Основатель компаний, объединенных международным аудиторским брендом ФинЭкспертиза, лауреат премии «Финансист года». В 2015 году в рамках национальной премии «Директор года» вошла в «50 лучших независимых директоров» крупнейших компании России.

Елена Богачева – Учредитель и Президент Международного Совета по развитию индустрии СПА и веллнесс, Генеральный директор консалтинговой компании «СПА приори», Судья мировой премии World Spa and Wellness Awards, учредитель и председатель жюри Международной премии Perfect Spa, член жюри премии Russian Hospitality Awards, Член Международной Ассоциации СПА.

Илона Ансоне – член правления Российского союза туриндустрии и Балтийской СПА ассоциации, член жюри «Perfect SPA», эксперт экспертного совета по туризму при Министерстве культуры РФ, эксперт группы СПА лидеров стран Прибалтики – Global Wellness INSTITUTE.

Андрей Сырченко – руководитель «Международной школы СПА», член Национальной федерации массажистов, автор более 20 курсов для массажистов. Организатор Международного Фестиваля Массажа и СПА «Topspafest», председатель и организатор Единой Консолидированной Системы Чемпионатов по массажу Национальной Федерации Массажистов РФ. Куратор чемпионатов по массажу в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Литве, Эстонии, Израиле, Италии.

Чтобы принять участие в III Сибирском Международном форуме по оздоровительному и медицинскому туризму необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия

Информация обновлена: 06 окт. 2017 17:04:20