Коммерческий директор компании «Алтея»: Участие в международных выставках в Азербайджане поможет найти новых партнеров среди торговых сетей города Баку

Коммерческий директор бийской компании «Алтея» Алексей Торопчин в составе делегации Алтайского края работает в столице Азербайджанской Республики.

Напомним, группа специалистов органов власти и представителей деловых кругов находится в городе Баку с 14 по 18 мая. Возглавляет делегацию Алтайского края заместитель Председателя Правительства региона Виктор Мещеряков.

Отметим, что помимо официальных встреч участников алтайской делегации с представителями отраслевых министерств и ведомств Азербайджана запланированы деловые переговоры с азербайджанскими партнерами в формате В2В, а также презентация потенциала предприятий на выставочных мероприятиях CaspianAgro-2018, WorldFood Azerbaijan - 2018 и Ipack Caspian - 2018.

Компания «Алтея» рассчитывает в рамках визита достичь договоренности об увеличении объемов поставок в Азербайджан масел холодного отжима и чайных напитков.

Коммерческий директор компании «Алтея» Алексей Торопчин: «У нас есть партнер в Азербайджане, с которым мы сотрудничаем на протяжении трех лет, ведем стабильные поставки в рамках налаженных деловых отношений. Мы поставляем масла холодного отжима: особым спросом пользуются чесночное, облепиховое, конечно же, кедровое и масло из грецких орехов, а также алтайские чайные напитки. Перед поездкой мы провели переговоры с двумя крупными торговыми сетями в Азербайджане, пригласили их к стенду Алтайского края, чтобы презентовать продукцию через нашего партнера-дистрибьютора и зайти в эти сети. В международных выставочных мероприятиях в Баку мы участвуем по приглашению Правительства Алтайского края и Корпорации МСП. Для нас важно, что участие в этих мероприятиях нам полностью оплатили».

Справка: руководство Алтайского края и Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства заключили Соглашение о взаимодействии в апреле 2016 года. Подписи под документом поставили Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман. Основной задачей в рамках соглашения является расширение поддержки малого и среднего бизнеса, обеспечение доступности услуг Корпорации МСП для предпринимателей Алтайского края.

Информация обновлена: 15 мая 2018 14:24:39