Новые туристские объекты открыты на территории комплекса «Ранчо Простоквашино»

На территории комплекса «Ранчо Простоквашино», созданного в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», построены новые туристские объекты.

Крытая площадка для отдыха расположена на берегу озера и оборудована большой террасой, на которой можно разместить столики либо использовать как зону отдыха. Внутри очень вместительно и уютно. Для приготовления блюд на открытом огне (углях) или в казане в центре помещения установлены две печи. Рядом находится кедровый оздоровительный комплекс, в котором имеется банкетный зал и комната отдыха.

«Ранчо Простоквашино» построено вблизи федерального курорта Белокуриха, на территории туристского субкластера «Сибирское подворье». В целях создания максимально комфортных условий для отдыхающих состав комплекса ежегодно пополняется новыми круглогодичными туристскими объектами оздоровления и времяпрепровождения, осуществляется озеленение и благоустройство территории. Благодаря проводимым мероприятиям «Ранчо Простоквашино» становится все более привлекательным местом отдыха у туристов.

Информация обновлена: 13 сент. 2018 16:16:46