Объявлен прием заявок на предоставление субсидии по социальному туризму

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности начинает прием заявок на оказание государственной поддержки развитию социального туризма. Заявления о предоставлении субсидий принимаются с 14 сентября по 30 октября 2020 года.

Субсидии предоставляются предприятиям туриндустрии на конкурсной основе и будут направлены на оборудование коллективных средств размещения, объектов показа необходимой инфраструктурой для приема туристов с ограниченными возможностями здоровья, за исключением затрат, ранее возмещенных в связи с созданием доступной среды.

Участниками конкурсного отбора могут быть субъекты туристской индустрии, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Алтайского края.

В рамках данной меры поддержки компенсируется до 80% документально подтвержденных затрат, произведенных как в год обращения за субсидией, так и в предшествующий год.

Для получения средств необходимо предоставить соответствующий пакет документов и заявление по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова, 64 (каб. 206, приемная).

На сайте управления в разделе «Государственная поддержка» размещен полный перечень документов, необходимых для получения субсидии, а также требования к документам и условия предоставления господдержки.

Контактное лицо – Линкина Елена Сергеевна, главный специалист отдела развития туризма управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности тел. (3852) 20-10-34.

Информация обновлена: 14 сент. 2020 14:22:13