Подведены итоги краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по номинации «Лучший экскурсовод (гид)»

24 мая 2019 года в ФГБОУ ВО «Алтайский государственный институт культуры» девять экскурсоводов боролись за звание лучшего экскурсовода в рамках ежегодного краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Все члены экспертного жюри, в состав которого вошли преподаватели ФГБОУ ВО «Алтайский государственный институт культуры», а также туристских компаний, оказывающих экскурсионные услуги на территории Алтайского края, отметили грамотную речь конкурсантов, прекрасную подачу материала, внешний вид экскурсоводов. Порадовало также и наполнение портфеля экскурсовода. Наряду с видеоматериалами, ставшими уже привычными, были представлены старинные монеты, звуки ленточного бора, игра на комусе.

По результатам теоретических и практических заданий лучшим экскурсоводов стал Виктор Исаев (ООО «Арго, г. Барнаул»).

Второе место заняла Татьяна Воротникова (ООО «Арго, г. Барнаул»).

Третьей стала Анна Юсупова (КГБ ПОУ «Алтайская академия гостеприимства», г. Барнаул)

Напомним, что победители и призеры краевого конкурса будут отмечены дипломами Губернатора Алтайского края и денежным вознаграждением в размере 50, 40 и 30 тыс. рублей за 1, 2 и 3 место соответственно.

Награждение победителей и призеров по всем номинациям конкурса состоится в торжественной обстановке в августе текущего года.

Информация обновлена: 05 июня 2019 11:46:48