Посол России в Таджикистане поблагодарил Правительство Алтайского края за организацию культурных мероприятий для российских соотечественников, проживающих за рубежом

Посол России в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов выразил искреннюю признательность за постоянное внимание, которое уделяется руководством Алтайского края организациям соотечественников в Таджикистане.

Напомним, 26 октября 2018 года Культурно-образовательный центр русскоязычного населения Хатлонской области при поддержке Посольства и представительства Россотрудничсства в Таджикистане организовал Фестиваль детского творчества «Уральские узоры». Участие алтайского композитора и исполнителя Олега Маркова в жюри и концертной программе Фестиваля украсило и обогатило программу проведения праздника, его музыкальную составляющую. Также в Душанбе для российских соотечественников состоялся концерт О. Маркова в Российском центре науки и культуры.

Игорь Лякин-Фролов выразил надежду, что добрая традиция поддержки соотечественников и совместного проведения культурных мероприятий продолжится, укрепляя двухстороннее сотрудничество между Россией и Таджикистаном в области культуры и искусства.

Информация обновлена: 09 нояб. 2018 13:40:31