Председатель Госкомитета по туризму Татарстана: Перспективы Алтайского края в сфере туризма глобальны - это точка притяжения мирового уровня.

Такую оценку региона-партнера он высказал на пресс-подходе по итогам презентации туристической сферы Алтайского края для операторов принимающей стороны. Мероприятие состоялось накануне в Государственном комитете Республики Татарстан по туризму.

Сергей Иванов, глава туристического ведомства Республики Татарстан: «Мы очень высоко оцениваем работу Алтайского края по развитию туристической сферы. Если честно, всегда смотрим, как и что делает Алтайский край. Не секрет, что у Алтайского края почти всегда самые большие стенды на выставках, активное продвижение. И профессионализм участников очень высок. Думаю, результаты этой работы видны и в самом регионе. Для нас Алтайский край - это пример и источник информации».

Сергей Иванов также сказал, что выбрал бы для отдыха предгорья Алтая не только из-за красоты этих мест, но и потому что предпочитает активные виды туризма. Он считает, что такой отдых в Алтайском крае будет популярен и у туристов из Татарстана.

Республика Татарстан и Алтайский край - регионы, которые активно продвигают свои туристические продукты и часто принимают участие в одних и тех же выставках всероссийского и международного формата.

Напомним, делегация Алтайского края находится с трехдневным рабочим визитом в городе Казань, Республики Татарстан. В первый день работы состоялось обсуждение вопросов сотрудничества в сфере туризма в Государственном комитете Республики Татарстан. Делегацию Алтайского края возглавляет заместитель начальника регионального управления по внешним связям, туризму и курортному делу Елена Евсюкова.

Источник: http://www.altairegion22.ru

Информация обновлена: 12 апр. 2018 13:46:35