Представители туриндустрии Алтайского края приглашаются к участию в онлайн-акселераторе

«Лаборатория Касперского» запускает онлайн-акселератор Kaspersky Exploring Russia – социальный институт поддержки стартапов.

Проект призван поддержать российскую туристическую индустрию и помочь молодым проектам использовать время ограничительных мероприятий в период пандемии для расширения возможностей собственного бизнеса.

Участниками программы могут стать не только те, у кого уже есть готовый бизнес-проект, но и люди со сложившейся идеей.

Заявки на участие будут распределяться по четырем направлениям:

Travel Tech: технологические проекты (стартапы), повышающие эффективность индустрии туризма;

Infrastructure track: проекты, которые делают приключенческий и экстремальный туризм доступнее, а также популяризируют и создают под него инфраструктуру в России;

Social Tech: бизнес-проекты, которые несут социальную значимость в области путешествий и туризма;

Sustainability: бизнес-проекты, оказывающие положительное воздействие на устойчивое развитие окружающей среды и экологии.

Образовательная программа будет проходить в онлайн-режиме с 9 по 24 июня на английском языке. Участников будет ждать серия онлайн мастер-классов и лекций. На них ведущие представители индустрии расскажут, как строить успешный бизнес: от создания финансового плана до маркетинговой стратегии.Защита проектов запланирована на 25 июня.

Победитель конкурса получит грант на профильное для своего бизнеса онлайн-обучение. Проект, который займет второе место, получит маркетинговую и PR-поддержку, а бронзовый призер – подписку на софт для решения бизнес-задач.

Подать заявку на участие в проекте можно до 29 мая 2020 года по ссылке: https://www.exploringrussia.kaspersky.com/

Информация обновлена: 12 мая 2020 11:06:13