Продлен срок подачи заявок на получение субсидии на классификацию гостиницам и другим средствам размещения Алтайского края

Управлением Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности до 5 декабря 2019 года продлен срок приема заявок на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по классификации гостиниц и других средств размещения.

Субсидии предоставляются на конкурсной основе однократно субъектам туриндустрии (юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям), прошедшим процедуру классификации в 2017 – 2019 годах, по фактически понесенным расходам, подтвержденным документально. Размер субсидии составляет не более 80% таких затрат.

При этом на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи заявки для участия в конкурсе, претендент не должен иметь просроченной задолженности перед краевым бюджетом, по налогам и сборам, выплате заработной платы, находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства. Среднемесячная заработная плата в расчете на одного наемного работника на предприятии должна быть не ниже установленного размера минимальной заработной платы в Алтайском крае для работников внебюджетного сектора экономики.

Для получения компенсации необходимо направить в управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности установленный пакет документов.

Заявки принимаются в управлении в бумажном виде в 1 экземпляре по адресу: г. Барнаул, просп. Ленина, 41, каб. 206.

Получить дополнительную консультацию о данной форме государственной поддержки можно по тел. (3852) 20-32-09. Контактное лицо – Коваль Ольга Ростиславовна.

Информация обновлена: 02 дек. 2019 17:34:22