Прямое авиасообщение между Барнаулом и Казанью откроет новые возможности для туристов

7 марта открылся прямой авиарейс, связывающий Алтайский край и Республику Татарстан.

Теперь добраться из одного региона в другой можно всего за 3,5 часа. Прямое авиасообщение позволит наладить взаимовыгодные связи между регионами, в том числе оживить взаимный обмен туристами, что благоприятно скажется на развитии индустрии деловых мероприятий и отдыха обоих российских субъектов.

Как в Алтайском крае, так и в Республике Татарстан туризм является одной из важнейших отраслей экономики. Прямое авиасообщение предоставило субъектам новые возможности для организации путешествий гостей из российских регионов на более выгодных условиях.

Алтайским туристам стало проще посетить знаменитые объекты исторического и культурного наследия Республики Татарстан – Казанский кремль, Петропавловский собор, Дворцовую площадь, остров-град Свияжск и многие другие достопримечательности. В то же время гостям из Татарстана будет удобнее планировать путешествия на Алтай для горнолыжного и пляжного отдыха в лоне природы, участия в масштабных деловых и событийных мероприятиях, лечения и оздоровления в Белокурихе.

Благодаря открытию прямого авиасообщения у болельщиков из Алтайского края появилась возможность посетить матчи Чемпионата мира по футболу-2018, которые пройдут в Казани, добравшись до города без пересадок и по выгодной цене.


Фото Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

Информация обновлена: 07 марта 2018 14:50:10