С 1 мая открылась онлайн-регистрация для участников фестиваля «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019»

На официальном сайте Международного туристско-спортивного фестиваля «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019» http://greataltai.com/takepart.html с 1 мая 2019 года открыта онлайн-регистрация для участников мероприятия.

К участию в Фестивале приглашаются все желающие – спортсмены, судьи, команды, члены их семей, любители спорта и природы.

На портале Фестиваля размещена отдельная информация для гостей, желающих принять участие в фестивальной программе в качестве зрителя или члена команды.

Напомним, Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai. Россия - 2019» состоится с 8 по 15 июня в Алтайском крае на территории Смоленского и Алтайского районов, а также г.Белокуриха и курортного субкластера «Белокуриха-2».

В программе фестиваля - 12 международных и национальных видов спорта. Порядка 300 спортсменов из шести стран уже заявили о своем участии в соревнованиях. Россия вправе представить на фестиваль не более десяти команд: пять из Алтайского края и пять из других регионов, отбор ведется на конкурсной основе.

По вопросам формирования спортивных команд и судейских бригад обращаться к секретарю проекта «Большой Алтай. GreatAltai. Россия – 2019» Силютиной Евгении, тел. +7 (903) 911-62-07, е-mail: vea1976@mail.ru;

по вопросам участия зрителей и одиночных участников Фестиваля:

с проживанием в полевых палатках в базовом лагере - турфирма «Ак-Тур»,aktour.ru@jmail.com , www.aktour.ru тел +7-923-006-9998;

с проживанием в отелях г.Белокуриха и на туристских базах - турфирма «Арго»,www.tourargo.ru , тел +7-3852-222-418.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Справочно:

Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai» - международное массовое туристско-спортивное мероприятие, открытое для участия команд и спортсменов разных стран. Проект реализует Международный координационный совет «Наш общий дом - Алтай», в состав которого входят приграничные административно-территориальные образования стран, расположенных на территории Алтайских гор: России, Монголии, Китая и Казахстана.

Фестиваль проходит раз в два года поочередно на территории одного из государств-членов Международного координационного совета. Впервые фестиваль состоялся в 2013 году в Монголии, в 2015 году прошел в Китае, в 2017 году - в Казахстане. В 2019 году его организуют в Алтайском крае.

Информация обновлена: 06 мая 2019 17:28:59