Уведомление

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности объявляет о начале формирования состава Общественного совета по осуществлению общественного контроля за целевым расходованием бюджетных ассигнований Фонда развития курортной инфраструктуры Алтайского края.

Требования к кандидатам:

достижение возраста 18 лет;

наличие гражданства Российской Федерации;

проживание на территории Алтайского края;

является представителем оператора курортного сбора, общественной и экспертной организации, действующих на территории эксперимента по взиманию курортного сбора (город Белокуриха).

Членами совета не могут быть:

лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

лица, признанные на основании решения суда недееспособными;

лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

лица, имеющие двойное гражданство.

Количество членов Совета: не менее 5 и не более 15.

Состав Совета формируется ежегодно. Срок полномочий действующего состава Совета истекает со дня вступления в силу приказа управления об утверждении нового состава Совета. Члены Совета осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе.

Заявления о выдвижении кандидатов в состав Совета могут направить операторы курортного сбора, общественные и экспертные организации, действующие на территории эксперимента (г. Белокуриха).

Срок подачи заявлений: с 22 июня по 13 июля 2019 года.

Прием документов осуществляется по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова, 64, 1 этаж, каб. 103, с 9-00 до 17-00 ч. с понедельника по пятницу.

Адрес электронной почты: priem@alttur22.ru.

Форма заявления

Информация обновлена: 18 июня 2020 17:37:01