В Белокурихе открыли мини-отель санатория «Рассия» в скандинавском стиле

Первых постояльцев отель «На камушках» принял в конце декабря. Его торжественно открыли за несколько дней до Нового года в глубине курортной зоны – на берегу горной речки, в окружении лесного массива. Публике новое средство размещения представили как «маленькую Скандинавию».

В компактном четырехэтажном здании отеля гостям предлагают 11 номеров в диапазоне стандарт–апартаменты. «На камушках» сулит отдых от людской суеты: здесь всего 22 основных места размещения и ресторан на 16 мест. Лаконичный дизайн, серебристые тона, просторные номера: «На камушках» оформлен в скандинавском стиле. Отсутствие визуальной пестроты успокаивает так же, как отсутствие шума.

Имя новому отелю сети санатория «Рассия» подарили горные валуны, наполняющие русло реки Белокуриха: народ их ласково называет «камушками». Отель расположен совсем рядом – лесная тишина растворяется в звуке бегущей воды. А во время ресторанной трапезы гостей умиротворяет запах свежих дров, потрескивающих в настоящем камине.

Инфраструктурой санатория «Рассия» гости отеля «На камушках» пользуются бесплатно: горнолыжной и беговой трассами, бассейном с термальным комплексом и тренажерным залом, библиотекой, кинозалом и развлекательными программами санатория.

Источник: http://www.visitaltai.info/

Информация обновлена: 11 янв. 2019 19:50:26