Ведется прием заявок на участие в премии лучших отелей России

Продолжается прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards, которая проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Подать заявку можно до 18 сентября.

Для участия в конкурсе приглашаются владельцы сетевых и индивидуальных отелей, руководители гостиничных предприятий и сетей, а также средства размещения всех категорий. Количество номинантов не ограничено.

В рамках премии будут названы лучшие отели России в различных номинациях, GM/управляющий года, лучшая программа корпоративной и социальной ответственности. Всего организованы 24 номинации.

Отелям необходимо создать специальную презентацию, учитывая профиль номинации, а также предоставить дополнительные материалы для оценивания жюри. Далее будет составлен шорт-лист участников, которые пройдут во второй этап конкурса, 16 декабря будут объявлены финалисты, а в начале следующего года – победители.

Подать заявку можно на официальном портале Премии. Здесь же представлена подробная информация о мероприятии, условиях участия, сроках проведения премии.

Информация обновлена: 09 сент. 2020 08:27:03