Вкусная «Алтайская зимовка». Фоторепортаж конкурса шеф-поваров

Сегодня в Барнауле, в рамках праздника «Алтайская зимовка», состоялся открытый конкурс шеф-поваров на лучший десерт и напиток по мотивам зимовки. Свои работы представили 9 заведений общественного питания региона.

Среди экспертов кулинарного конкурса московский фуд-продюсер и шеф-повар Василий Емельяненко, также представители ресторанного бизнеса края, отраслевых ассоциаций и Алтайской академии гостеприимства.

Оценки выставлялись по 100-бальной системе. Жюри оценивало внешний вид блюда, наличие местных продуктов в рецепте, идею и конечно презентацию.

В итоге первое место в номинации лучший десерт занял ресторан «Ясная поляна» г. Барнаул. Диплом лучший напиток завоевало кафе «Укроп и гренка» Алтайский район.

О том, как проходил конкурс смотрите в нашем фоторепортаже.

Информация обновлена: 30 нояб. 2018 19:11:34