Заявки для участия в конкурсе «Лучшие региональные практики развития детского туризма» принимаются до 1 сентября 2020 года

Во втором Всероссийском конкурсе «Лучшие региональные практики развития детского туризма» могут принять участие образовательные организации, учреждения дополнительного образования, детские оздоровительные и образовательные лагеря, станции юных туристов, региональные и муниципальные администрации и другие учреждения и организации, занимающиеся организацией детского туризма.

Победителей будут определять в 27 номинациях, предусмотренных Положением конкурса.

Конкурс направлен на выявление и распространение лучших региональных практик развития детского туризма, а также поиск готовых к тиражированию и внедрению успешных решений и представление их в широком формате на региональном и федеральном уровне.

Прием заявок стартовал 1 марта и продлится до 1 сентября текущего года. Далее пройдут межрегиональные полуфиналы, а с 1 ноября по 1 декабря – всероссийский финал. В конце декабря результаты конкурса будут опубликованы на портале Вести Туризм (travelvesti.ru). Заявки направляются по электронной почте на электронный адрес конкурса: editor@travelvesti.ru

Как отмечают организаторы конкурса,принимаются только реализованные практики. Участники могут подать несколько разных заявок по различным номинациям.

Учредители конкурса - Российский государственный университет туризма и сервиса, Торгово-промышленная палата РФ и НКО «Фонд развития малых исторических городов» при поддержке редакции портала Вести Туризм.

Стоит отметить, что в прошлом году конкурс собрал более 300 участников из 45 регионов России.

Контактная информация организационного комитета конкурса: Председатель организационного комитета – Щегольков Юрий Юрьевич, тел. 8-963-776-44-84. Ознакомиться с материалами конкурса можно на портале Вести Туризм.

Информация обновлена: 23 марта 2020 18:12:46